Анекдоты про Вовочку
|
|
Grann1 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Командор
Статус: 
| Вовочка спрашивает: - Дядя доктор, а шестилетняя девочка может забеременеть? - Нет. - Шантажистка!
|
|
| |
Grann1 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Командор
Статус: 
| Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!
|
|
| |
Grann1 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Командор
Статус: 
| Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит : - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня" Петя тянет pуку : - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку : - Если б я имел коня, конь бы слушался меня! - Молодец Ваня, пять. Вовочка : - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ... :-/
|
|
| |
Grann1 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Командор
Статус: 
| Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила? - Не, батя веслом убил!
|
|
| |