Сегодня - тот редкий случай, когда я побывал в офисе Билайн (Москва, м.Третьяковская)
Потребовалось восстановить симкарту, которая вдруг перестала ловить сеть («извините, у нас была бракованная партия»). Время на восстановление заняло 1 минуту , очереди не было.
Решил, также, задать вопрос по услуге «Мобильный перевод»: http://www.msk.beeline.ru/services/s...ock=connection
В день запуска услуги решил, ради теста, перевести деньги с одного своего номера на другой – пришла смска «Услуга по переводу средств будет доступна после оказания Вам услуг связи на сумму 5 USD или 150 рублей.» Хотя номер у меня давно и потрачено на нём достаточно!
Электронная очередь из 4 человек прошла за 40 минут , консультант вежливо выслушала мою проблему, и начала читать информацию об услуге (по её вопросам, я понял, что она об услуге впервые услышала от меня), после консультаций с компьютером и специалистом (по телефону) предложила воспользоваться услугой чуть позднее. Общее моё мнение о Билайн-Москва (и её абонентской службе) по 100 бальной шкале:
1.Качество связи: 70 баллов. (не всегда можно дозвониться с МГТС и др.операторов)
2.Покрытие: 97 баллов. (отличное, но на некоторых, нужных мне станциях метро пока отсутствует)
3.Удобство пользования услугами: 98 баллов. (всё можно подключить с телефона или через интернет.)
4.Контроль за средствами: 99 баллов. (он-лайн списание денег в родной сети и, в большинстве случаях, в роуминге!)
5.Дозвон до абонентской службы: 82 баллов. (В зависимости от расходов – чем больше тратишь, тем быстрей дозваниваешься! При тратах менее 3 USD в месяц – дозвона не будет! На мой взгляд - справедливо.)
6.Компетентность абонентской службы: 60 баллов. (Если б почитать их собственный сайт – будешь знать больше, чем их операторы)
7.Доброжелательность абонентской службы: 97 баллов. (Даже вечером понимаешь, что в твою проблему хотят вникнуть!)
8.Тарифы: 90 баллов. (хорошее разнообразие, нужные и выгодные услуги)
9.Корпоративный сайт: 75 баллов (хорошая навигация, плохой «движок»)