F0rlike | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:41 | Сообщение # 1 |
| а давайте выкладывать здесь всякие прикольные звоночки,сигналы и тд. добавлено18.03.2005 это копия моего поста под нумеро387,актуально до сих пор: друзья мои,как самый старый посетитель этой ветки,прошу вас: 1) обрезайте мелодии до 300-400кб, 96кбс ,моно вполне достаточно,подумайте о тех у кого инет не очень быстрый. 2) пользуйтесь поиском и просмотрите тему с первых страниц,может быть,то,что вам так нужно ,уже давно лежит здесь,тем самым вы сэкономите своё и чужое время и трафик, и избежите дублирования,некоторые темы уже несколько раз выставлялись. 3) выкладывайте ГОТОВЫЕ мелодии,а не неряшливо обрезанные и тихие фрагменты. 4) приколы над живыми людьми,запись разговоров,недопустимы,имхо. 5) старайтесь выкладывать то,что по вашему мнению ,оригинально,необычно,смешно будет звучать в качестве звонка. 6) пишите пояснения,что вы такое выложили,хочется иногда знать,что же всё-таки звучит. дополнение от tester Если есть возможность, начинайте с яркого, интересного, звонкого места. Помните - это РИНГТОН, он прежде всего должен привлекать внимание владельца. Завершайте тоже чётко, не поперёк такта - обычно в мобильниках рингтоны закольцованы, поэтому в идеале начало и конец должны звучать без ощутимого разрыва. Включайте в аудиоредакторе лежим loop, и... это самое... закольцовывайте. Если же мелодия не имеет ярко выраженного начала или завершения - обязательно делайте fade-in и fade-out (плавный вывод и плавное снижение громкости). часто спрашивают "как нарезать мелодии" отвечаю:Берете любой звуковой редактор от простейшего mp3Direct Cut и Audocity до Sound Forge Загружаете туда любую песенку и отрезаете сколько надо по длине и все, и с помощью этих же прог можно понизить битрейт - для уменьшения размера, на телефоне почти разницы не заметно. ссылки и мануал на эти программы сами ищите добавление отvintus Вопрос: -Чем мне нарезать МР3? Ответ: -Существует немало программ, способных выполнить эту операцию. Одна из простейших – MP3 Direct Cut. Вопрос: -Ребят, а как вложить МР3’шки-то? Ответ: -Управление вложениями -> choose -> Загрузить. 1) Не нужно выкладывать каждый звонок в отдельном сообщении ( в одно сообщение вы можете вложить до пяти вложений ). 2) Указывайте битрейт и каналы ( моно/стерео ) выкладываемых звонков. 4) Флуд запрещен. Не стоит поздравлять Юльку с 8-ым марта, Коляна с Днем защитников Отечества, а с Васей разговаривать о футболе. 5) Прежде чем выкладывать звонок, убедитесь, что в ветке его еще нет. 6) Не стоит переусердствовать со смайлами а вот подробный мануал по нарезке мелодий от Tester http://tester.set-ka.ru/faq/sound/
|
|
| |
McKasoy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Ну вот такая муза для смски . Жанр ДНБ Издатель DJ Kasoy (Он же Виктор и МсКасой) >>>КАЧАЕМ<<< И вот такая Громкая и вроде интерестная ДНБ для званка. Жанр ДНБ Издатель DJ Kasoy (Он же Виктор и МсКасой) >>>КАЧАЙ<<< Ну если можно то и оцените мои труды :)))
|
|
| |