[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Grann1  
Sony ericsson X10 mini
F0rlikeДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1

Итак...
Первые впечатления.
1. Он просто супер-мини! Я бы предпочла форму на 1,5 - 2 см длинее и на 1 - 1,5 см уже.
2. Сменные панельки - прикольная фишка. Черная панель отделана софт-тачем, розовая - наиболее глянцевая, остальные вроде более матовые. На любой вкус есть выбор. Даже не представляю себе какой-либо другой телефон, к которому бы шет такой же богатый комплект разнообразных панелек. Поставила себе красную панельку - телефон выглядит просто шикарно!
3. Первым же делом решила опробовать клавитуру. Она вполне удобная, если с нее набирать номер телефона. Но... далее началось самое интересное. Набрала смс и... я смс примерно из 100 символов набирала минуты 2 точно. НЕЧЕТКО. Ошибки, нулевой отклик (имею ввиду, что его просто нет и телефон не реагирует). Может дело привычки... я, правда, сомневаюсь.
4. Впечатления от экрана почти такие же, что и от Виваза. Для меня идеал тач-экрана - Ифон и Ипод тач. Какая-то нечеткость присутствует. Итого - чуть-чуть лучше (если не набирать смс), чем у Виваза (но сделаем ему скидку на резистивный экран), но хуже, чем у ифона.
5. Попробовала проверить баланс... вместо баланса я на экране увидела огромное количество всяко разных кракозябров. прошивки-прошивки-прошивки... ждем-ждем.
6. Разрешение экрана... после т650 сильно бросается в глаза пикселявость. Некоторые символы имеют как-бы размытую прорисовку (например, кнопка вызова кливиатуры на рабочем столе).
7. Очень быстро и удобно произошло копирование контактов с симки. Заняло это примерно 2 нажатия после установки симки в мобильник.
8. Музыка. Включила стандартные уши от иподов. Играет нормуль, но тут не советую на меня ориентироваться - для меня и простенькая магнитола хорошо играет. Запас громкости вроде нормальный. В метро и прочих шумных местах проблем возникать не должно. Комплектные уши брать не стала.
9. Фишка с датчиком приближения - спасибо за нее! На Вивазе её очень не хватало!
10. Пропущенные звонки и смс показываются нормальным, видным даже с нескольких метров, зеленым диодом. Спасибо СЕ за вменяемый диод (если кто-то не понял, это был камень в огород Виваза).
11. Впервые за несколько лет я держу телефон СЕ с удобными кнопками увеличения/уменьшения, в частности, громкости. Они крупные, легко надавливаются.
12. Корпус слегка поскрипывает в нижней части телефона
13. Наделала фоток... 2-3 штуки. Хотела просмотреть их на телефоне. Столкнулась со сложностью - вообще не понятно, как их, например, увеличить. При нажатии на качельку, происходит регулировка громкости. При попытке делать +/- как на ифоне ничего не получается

Теперь беру время на то, чтобы выяснить как скинуть фотки на комп...

xRunerДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Статус: Отключен
прикольно спс

Будешь флудить в моих разделах, будешь сильно наказан!

lesterblakДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:47 | Сообщение # 3
Рядовой
11. Впервые за несколько лет я держу телефон СЕ с удобными кнопками увеличения/уменьшения, в частности, громкости. Они крупные, легко надавливаются.
в других источниках сказано что они твёрдые...

F0rlikeДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:31 | Сообщение # 4

happy

Kenny9171Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:34 | Сообщение # 5
Рядовой
кулл телефон!

faerДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:36 | Сообщение # 6
Командор
Спс =) happy

• Страница 1 из 1
  • 1