F0rlike | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1 |
| Итак... Первые впечатления. 1. Он просто супер-мини! Я бы предпочла форму на 1,5 - 2 см длинее и на 1 - 1,5 см уже. 2. Сменные панельки - прикольная фишка. Черная панель отделана софт-тачем, розовая - наиболее глянцевая, остальные вроде более матовые. На любой вкус есть выбор. Даже не представляю себе какой-либо другой телефон, к которому бы шет такой же богатый комплект разнообразных панелек. Поставила себе красную панельку - телефон выглядит просто шикарно! 3. Первым же делом решила опробовать клавитуру. Она вполне удобная, если с нее набирать номер телефона. Но... далее началось самое интересное. Набрала смс и... я смс примерно из 100 символов набирала минуты 2 точно. НЕЧЕТКО. Ошибки, нулевой отклик (имею ввиду, что его просто нет и телефон не реагирует). Может дело привычки... я, правда, сомневаюсь. 4. Впечатления от экрана почти такие же, что и от Виваза. Для меня идеал тач-экрана - Ифон и Ипод тач. Какая-то нечеткость присутствует. Итого - чуть-чуть лучше (если не набирать смс), чем у Виваза (но сделаем ему скидку на резистивный экран), но хуже, чем у ифона. 5. Попробовала проверить баланс... вместо баланса я на экране увидела огромное количество всяко разных кракозябров. прошивки-прошивки-прошивки... ждем-ждем. 6. Разрешение экрана... после т650 сильно бросается в глаза пикселявость. Некоторые символы имеют как-бы размытую прорисовку (например, кнопка вызова кливиатуры на рабочем столе). 7. Очень быстро и удобно произошло копирование контактов с симки. Заняло это примерно 2 нажатия после установки симки в мобильник. 8. Музыка. Включила стандартные уши от иподов. Играет нормуль, но тут не советую на меня ориентироваться - для меня и простенькая магнитола хорошо играет. Запас громкости вроде нормальный. В метро и прочих шумных местах проблем возникать не должно. Комплектные уши брать не стала. 9. Фишка с датчиком приближения - спасибо за нее! На Вивазе её очень не хватало! 10. Пропущенные звонки и смс показываются нормальным, видным даже с нескольких метров, зеленым диодом. Спасибо СЕ за вменяемый диод (если кто-то не понял, это был камень в огород Виваза). 11. Впервые за несколько лет я держу телефон СЕ с удобными кнопками увеличения/уменьшения, в частности, громкости. Они крупные, легко надавливаются. 12. Корпус слегка поскрипывает в нижней части телефона 13. Наделала фоток... 2-3 штуки. Хотела просмотреть их на телефоне. Столкнулась со сложностью - вообще не понятно, как их, например, увеличить. При нажатии на качельку, происходит регулировка громкости. При попытке делать +/- как на ифоне ничего не получается Теперь беру время на то, чтобы выяснить как скинуть фотки на комп...
|
|
| |
xRuner | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| прикольно спс
Будешь флудить в моих разделах, будешь сильно наказан!
|
|
| |
lesterblak | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| 11. Впервые за несколько лет я держу телефон СЕ с удобными кнопками увеличения/уменьшения, в частности, громкости. Они крупные, легко надавливаются. в других источниках сказано что они твёрдые...
|
|
| |
F0rlike | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Kenny9171 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| кулл телефон!